- concerto
- Date d'inscription : 25/12/2011
je ne sais plus
Lun 19 Mar 2012 - 16:38
Castille a écrit:jai commencé le boycotte et n'achète que là ou JE SUIS CERTAINE, et vous vous commencez?
si c'est dans cette file , mais j'avais dit qu'on pouvait trouver des producteurs près de chez soi , manger des oeufs , des poulets chez le fermier , du poisson etc.. bon , p-e pas facile pour tout le monde , mais faire un effort , moi je ne mange rien d'autre que !ça ( ici en Breizh , on doit aussi faire attention au cochon de batterie , c'est une horreur ) ils voudraient nous faire crever qu'ils ne s'y prendraient pas autrement !
- concerto
- Date d'inscription : 25/12/2011
Passion : lecture , peinture , nature ,déco , brocante , musique
Humeur : ♬♪♩
et ouais !
Lun 19 Mar 2012 - 16:50
FR-libre80 a écrit:Pour remonter le Topic sur cette grave affaire de l'Etat...
Cette fois CBN fait un petit reportage....
Merci à www.FNinfos80.com
il faudrait diffuser largement , ça parle
- CoqGaulois
- Localisation : Val d'Oise
Date d'inscription : 13/01/2012
Passion : sport, moto, science, nature, jardinage, bateau
Humeur : La vie est trop courte pour avoir le temps de faire la tête
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Lun 19 Mar 2012 - 16:58
marie13 a écrit:Nanou a écrit:MAIS il ne faut pas se contenter de cela !
N'oublions pas que la loi est claire,
il faut que les animaux soient étourdis avant l’abatage !
Si certains veulent manger de cette viande,
qu'ils l'a fassent venir de pays ou cela est autorisé, a leur frais !
Donc étiquetage obligatoire et rappel de la loi avec interdiction de l'abatage rituel dans notre pays
Non, on n'oublie pas, c'est bien le but final, pas d'abattage halal chez nous.
Bandes de Barbares
Si Marine passe, j'espère qu'elle prendra la mesure nécessaire rapidement afin de faire sauter cette dérogation.
Le but c'est de faire strictement appliquer la loi sans aucune dérogation ou tolérance, les consommateurs de halal pourront si ils le veulent acheter de la viande d'importation mais pas abattue en France de manière illégale.
Les sanctions en cas de non respect de la loi devrait être extrêmement sévèrement punies. Il faut que les responsables de la religion musulmane s'engagent à respecter la loi de ce pays ou quitter le pays.
Il faut enseigner que la laïcité en France est un droit inviolable dont les atteintes doivent être sévèrement puni.
Ce ne sont pas nos Laurel et Hardy de la politique qui feront appliquer quoi que ce soit à force de baisser leur pantalon il finiront par ne même plus le relever!
- bruniquel
- Date d'inscription : 24/11/2011
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Lun 19 Mar 2012 - 17:11
Il faudra expliquer comment va t'on faire maintenant, quand toutes nos Lois et nos politiques successives ont livrés un pays au bon vouloir de la souveraineté de l'Islam. Quand de surcroît "on" est prêt à organiser toutes les kabbales possibles et inimaginable pour déstabiliser Marine le Pen et son parti le Front National afin de l’empêcher d'accéder au pouvoir ! voilà la réalité aujourd'hui!
- Lys
- Date d'inscription : 19/03/2012
Passion : mes enfants, la france, la musique et le tir
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Lun 19 Mar 2012 - 17:46
J'ai l'impression que nous perdons peu à peu notre identité c'est du jamais vu. Nous voyons tous ce mur et le peuple français y fonce tete baissée perdant tout principe. Ce n'est pas dans nos valeurs de faire souffrir les animaux. Ce n'ai pas pour soulever de nouveau la polemique mais visiblement ce serait pour "islamiser" tout le monde à en croire une video sur youtube qui a pour titre "France et le monde en danger".
- aquarius
- Date d'inscription : 21/08/2011
rebuts halal casher oui Mr mélenchon on attrape l'Islam par le manger.
Lun 19 Mar 2012 - 18:17
Souvenez-vous de cette parole de Mélenchon: 'Marine Le Pen fait croire que l'on attrape l'Islam par le manger'. Or c'est vrai puisque la dérogation permettant l'abattage rituel n'était prévue que pour les seules communautés juive et musulmane. Pourquoi aurait-on accordé cette dérogation pour les Chrétiens ou les autres confessions? Donc accepter de manger de la viande abattue rituellement, c'est accepter d'appartenir a ces communautés pour qui l'abattage rituel a été 'toléré'.
Cela tombe sous le sens.
Comment obtenir des média qu'ils acceptent une vérité aussi simple et qu'ils la répercutent afin d'éclairer la lanterne de ces pauvres Français qui ne comprennent rien à cette supercherie abjecte. pour ce qui est des Juifs, il faudrait leur demander s'ils sont encore normaux dans leur tête d'accepter de faire le jeu de l'Islam sous prétexte de consommer 'casher'. Remarquez qu'ils y a de plus en plus de Juifs qui se désolidarisent du CRIF et de la position des rabbins. On ne peut que les encourager à se désolidariser de la casherout et de toutes ces 'inepties'. et de cette barbarie!!! oups!!!!! j'ai dit 'inepties???? Enfin, moi, je ne suis pas premier ministre donc
Cela tombe sous le sens.
Comment obtenir des média qu'ils acceptent une vérité aussi simple et qu'ils la répercutent afin d'éclairer la lanterne de ces pauvres Français qui ne comprennent rien à cette supercherie abjecte. pour ce qui est des Juifs, il faudrait leur demander s'ils sont encore normaux dans leur tête d'accepter de faire le jeu de l'Islam sous prétexte de consommer 'casher'. Remarquez qu'ils y a de plus en plus de Juifs qui se désolidarisent du CRIF et de la position des rabbins. On ne peut que les encourager à se désolidariser de la casherout et de toutes ces 'inepties'. et de cette barbarie!!! oups!!!!! j'ai dit 'inepties???? Enfin, moi, je ne suis pas premier ministre donc
- bruniquel
- Date d'inscription : 24/11/2011
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Lun 19 Mar 2012 - 19:00
Lys a écrit:Ce n'ai pas pour soulever de nouveau la polemique mais visiblement ce serait pour "islamiser" tout le monde à en croire une video sur youtube qui a pour titre "France et le monde en danger".
voilà la vidéo
- aquarius
- Date d'inscription : 21/08/2011
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Lun 19 Mar 2012 - 21:37
C'est très effrayant. Mais qui paie tous ces collabos? L'Arabie Saoudite?
C'est trop grave. Il faut prendre des mesures radicales. Quant à la viande halal c'est certain maintenant que c'est un moyen sournois d'islamisation. Précisément parce que c'est un moyen diffcile à déceler .Un moyen moins criant que la construction de mosquées ou les prières de rue. Mais imaginez que tout le monde mange halal même ceux qui le font à leur insu, et bien ne serait-ce pas une victoire pour eux?
Nous ne pouvons pas le tolérer.
En fait, il faudrait accepter éventuellement la faillite totale du secteur viande pour être certains de se débarasser à jamais du secteur de la viande rituelle. Je le dis depuis longtemps sur ce forum. Il ne faut pas mésestimer l'importance symbolique de la nourriture 'sacrée', c'est à dire consacrée par des rituels religieux. Prenez conscience par exemple, de l'importance de la casherout pour les juifs radicaux. Les juifs extrémistes ont besoin de ces sacrifices d'animaux pour exister en tant que communauté.Il en est probablement de même pour les musulmans. La faillite du secteur de la viande rituelle pourrait être très démoralisant pour eux. De toute manière c'est eux ou nous. Si nous ne détruisons pas le secteur de la viande rituelle, c'est celui de la viande légale qui sera détruit.Ce sera une victoire de la norme religieuse sur la loi démocratique, une avancée de la charia. Tout doit être mis en oeuvre pour éviter cela.
Qui est d'accord avec cette analyse et quelles sont les solutions à prendre dans l'immédiat?
- Castille
- Date d'inscription : 18/12/2011
Passion : combattre l'islamisation
Humeur : Si vous n'avez pas d'opinions politiques, prenez les miennes. E Faure Allah bastille on aime bien. ...
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Mar 20 Mar 2012 - 1:12
Mais nous avons perdu notre identité depuis bien 20 ans, beaucoup ne s'en rendait pas compte et maintenant que vous le voyez il est trop tard, je me souviens de la revue "hara kiri" dans les années 75/78,cette revue était dans les vitrines des kiosques à journaux (chose qu'on ne verrait plus maintenant) la couverture représentait des muslims le cul en l'air et en grosses lettres au dessus on pouvait lire 'attention le grand enculeur arrive" oui oui, écrit tel quel, aujourd' hui on aurait des attentats, des émeutes, les assos mettant ce journal devant les tribunaux maintenant qu'on leur donne du fric pour tuer la laicité, et pourtant on voyait claire mais personne s'en préoccupait, moi je le voyais déjà ce qui allait se passer, je vivais gamine dans le 93 avant que cela ne devienne pire que maintenant, puis dans le 95 et en 20 ans j'ai vu ma ville (Argenteuil)changer radicalement et je me suis sauvée dans le sud ouest.Lys a écrit:J'ai l'impression que nous perdons peu à peu notre identité c'est du jamais vu. Nous voyons tous ce mur et le peuple français y fonce tete baissée perdant tout principe. Ce n'est pas dans nos valeurs de faire souffrir les animaux. Ce n'ai pas pour soulever de nouveau la polemique mais visiblement ce serait pour "islamiser" tout le monde à en croire une video sur youtube qui a pour titre "France et le monde en danger".
- Castille
- Date d'inscription : 18/12/2011
Passion : combattre l'islamisation
Humeur : Si vous n'avez pas d'opinions politiques, prenez les miennes. E Faure Allah bastille on aime bien. ...
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Mar 20 Mar 2012 - 1:22
aquarius a écrit:
Connaissez-vous cette vidéo ?
http://dissiblog.canalblog.com/archives/2012/03/06/23693387.html
Bon , devant une telle mauvaise foi, il faut absolument continuer le boycott de la viande de boeuf mouton et volaille et prouver au secteur de la viande que c'est bien l'opposition des autorités juives à l'étiquetage qui sera à l'origine des gros problèmes qui vont survenir dans la filière viande dans son ensemble.
Donc face à un boycott généralisé et à une menace de crise sanitaire,le secteur viande sera bien obligé de créer un secteur indépendant sain qui pourra survivre, c'est à dire le secteur de la viande légale
( A la longue, ils finiront par adopter le bon mot "légal' car c'est celui-ci, qui symboliquement atteste de l'égalité entre les trois labels et entre les trois secteurs).
les juifs n'égorgent pas l'animal, ils font une saignée dans la jugulaire, bien diffèrent du halal et n'impose pas de taxe et du casher à tous, je ne suis pas pour autant pour le casher, ces pratiques religieuses me font ch....
En effet , casher, halal et légal possèdent la même valeur sémantique , donc symbolique mais dans trois langues différentes.
- Castille
- Date d'inscription : 18/12/2011
Passion : combattre l'islamisation
Humeur : Si vous n'avez pas d'opinions politiques, prenez les miennes. E Faure Allah bastille on aime bien. ...
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Mar 20 Mar 2012 - 1:28
Je suis allée en arrière pour lire ton post d'origine pour connaitre ton âge, vu ton étonnement mais je comprends que tu puisses le découvrir que maintenant et c'est bien que tu t'en rende compte alors que des gens qui on le double de ton âge ne s'en rendent toujours pas compte, mais oui il y a très longtemps qu'ils veulent islamiser l'Europe et installer le califat.Lys a écrit:J'ai l'impression que nous perdons peu à peu notre identité c'est du jamais vu. Nous voyons tous ce mur et le peuple français y fonce tete baissée perdant tout principe. Ce n'est pas dans nos valeurs de faire souffrir les animaux. Ce n'ai pas pour soulever de nouveau la polemique mais visiblement ce serait pour "islamiser" tout le monde à en croire une video sur youtube qui a pour titre "France et le monde en danger".
- Lys
- Date d'inscription : 19/03/2012
Passion : mes enfants, la france, la musique et le tir
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Mar 20 Mar 2012 - 9:14
Je suis allée en arrière pour lire ton post d'origine pour connaitre ton âge, vu ton étonnement mais je comprends que tu puisses le découvrir que maintenant et c'est bien que tu t'en rende compte alors que des gens qui on le double de ton âge ne s'en rendent toujours pas compte, mais oui il y a très longtemps qu'ils veulent islamiser l'Europe et installer le califat.[/quote]
En realite cette video m'explique pourquoi mon père ainsi que toute ma famille de ce coté là à était expulsé d'Algerie alors qu'au final les algeriens qui ont combattu pour cette "guerre salle" se sont retrouvé chez nous. Je ne voyais pas l'interret maintenant tout s'explique. Ca commence par de "petite chose" comme cette histoire de viande et si nous laissons passer ça j'ai bien peur que ce sera la fin de cette infime democratie que nous possedons et que nous basculerons alors en pleine dictature. En tout cas ça peut en surprendre plus d'un mais je suis "rassurée" de comprendre qu'ils ne visés pas spécialement les Algerois mais ils sont en quete du monde ni plus ni moins.
En realite cette video m'explique pourquoi mon père ainsi que toute ma famille de ce coté là à était expulsé d'Algerie alors qu'au final les algeriens qui ont combattu pour cette "guerre salle" se sont retrouvé chez nous. Je ne voyais pas l'interret maintenant tout s'explique. Ca commence par de "petite chose" comme cette histoire de viande et si nous laissons passer ça j'ai bien peur que ce sera la fin de cette infime democratie que nous possedons et que nous basculerons alors en pleine dictature. En tout cas ça peut en surprendre plus d'un mais je suis "rassurée" de comprendre qu'ils ne visés pas spécialement les Algerois mais ils sont en quete du monde ni plus ni moins.
- aquarius
- Date d'inscription : 21/08/2011
halal casher rebuts continuer le boycott de la viande
Mar 20 Mar 2012 - 9:53
De toute manière et au vu de ce qui se passe actuellement et des évènements récents, je crains qu'il faille être encore plus vigilants et encore plus déterminés dans notre action de boycott. Il y a beaucoup de commentaires au sujet de la tuerie de Toulouse qui laissent présager qu'il sera désormais difficile de 'conscientiser' les Français au sujet de la viande halal. Ils vont 'profiter' des évènements pour mettre un terme à la polémique. Donc, nous qui savons tout, continuons à boycotter la viande de boeuf mouton et volaille.Quant à ceux qui en ont vraiment besoin, aidons-les à faire le tri grâce à la diffusion des listes de l'OABA. Courage, il y a trop de coincidences mais nous devons , par décence, rester silencieux sur ce sujet. Mais la ligne de conduite est très simple.
Utiliser notre logique.
Ne pas se laisser influencer.
Rechercher des informations.
Faire des liens entres les faits et en tirer des conclusions.
Ne pas se laisser influencer.
Rechercher des informations.
Faire des liens entres les faits et en tirer des conclusions.
- Valmy
- Localisation : terre
Date d'inscription : 05/02/2012
Passion : mm
Humeur : pp
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Mer 4 Avr 2012 - 10:31
Viande halal : ne comptons que sur nous-mêmes pour nous protéger d’un risque sanitaire majeur
Récapitulatif et résistance.
clic sur
http://ripostelaique.com/viande-halal-ne-comptons-que-sur-nous-memes-pour-nous-proteger-dun-risque-sanitaire-majeur.html
Récapitulatif et résistance.
clic sur
- Spoiler:
Malgré toutes les tentatives des politiques (hors Front national) pour enterrer l’affaire de la viande halal qui est massivement vendue aux Français à leur insu, le « buzz » citoyen a parfaitement rempli son rôle : depuis le fameux reportage sur France 2 le 17 février, il y a eu des milliers d’articles, des dizaines de débats, des vidéos en ligne, etc.
http://rutube.ru/tracks/5326991.html
On ne va donc pas refaire ici tout le film des événements. L’essentiel, c’est que les Français sont donc désormais parfaitement informés (ou ré-informés), qu’ils se prononcent massivement dans tous les sondages comme choqués de la tromperie dont ils ont été victimes, et qu’ils réclament massivement un étiquetage de toute viande issue de l’abattage halal ou de tout produit élaboré à partir de cette viande islamisée.
Les consommateurs sont soutenus par les éleveurs, eux aussi contraints de voir leurs bêtes abattues selon le rite musulman parce qu’ils n’ont plus le choix ; mais aussi par les bouchers qui sont également victimes de la généralisation du halal et qui sont embarrassés par rapport à leurs clients croyant acheter de la viande normale.
Nous connaissons parfaitement les raisons de cette généralisation ahurissante de l’égorgement musulman à vif des animaux sur notre sol. La principale raison est doublement capitalistique :
1. Les producteurs de viande et les professionnels des abattoirs font des économies en ne retenant qu’un mode d’abattage, le halal, ce qui leur évite d’avoir plusieurs chaînes simultanées ou consécutives.
2. Ils recyclent les parties des animaux que les musulmans ne veulent pas manger, là encore pour des raisons strictement économiques.
Mais il ne faut oublier que s’ils en arrivent là, c’est aussi par l’explosion communautariste de la demande halal, donc à cause de l’islamisation de la France. Une fois de plus, islam et capitalisme font bon ménage, au détriment des citoyens.
Producteurs et islamiseurs sont-ils les seuls responsables ? Certainement pas, parce que le pouvoir politique UMPS est lui aussi totalement impliqué en voulant flatter les uns et les autres, et tant pis pour les consommateurs qu’il méprisera jusqu’à lui cacher sciemment les informations gravissimes qu’il détenait.
Résumons également les griefs légitimes que subissent les Français dans cette affaire :
1. Atteinte à la laïcité. En particulier en obligeant tout le monde à contribuer à la taxe halal finançant le culte musulman, et à l’insu de la grande majorité des consommateurs qui plus est !
2. Atteinte à la liberté de conscience. En effet, il est légitime que l’ensemble des non-musulmans refusent de participer indirectement à un culte qui leur est étranger. Que diraient les musulmans si on les forçait (sans leur dire) à ne manger que du pain béni au nom du Père, du Fils et du Saint-Esprit ? Hé bien c’est pareil, les Français n’ont pas à cautionner un culte cruel à une divinité arabique du 7ème siècle. C’est également notre identité nationale, notre Histoire et nos valeurs qui sont en jeu, dans notre beau pays du saucisson et du pinard. Car plus nous accepterons la « halalisation », et plus nos traditions culinaires et notre souveraineté culturelle reculeront. Il n’y a qu’à constater la disparition des boucheries non halal en zone sous hégémonie musulmane…
3. Souffrance animale. Elle est constatable par tout un chacun dans le reportage de France 2, comme dans des dizaines de vidéos en ligne sur le net plus atroces les unes que les autres. Rappelons que la loi française oblige à l’étourdissement préalable, et on ne voit pas au nom de quoi on ferait des exceptions religieuses. Ou alors pourquoi ne pas faire des exceptions pour la polygamie, la répudiation et autres joyeusetés de l’islam ?
4. Tromperie sur la marchandise et vente liée. Comme l’explique très bien Alain Wagner dans cette vidéo, on subordonne le financement du culte musulman à l’achat de viande sans en avertir le consommateur et sans qu’il ait le choix, d’autant plus qu’on lui cache sciemment cette vente liée pourtant interdite selon l’article L122-1 du Code de la consommation.
https://www.youtube.com/watch?v=KfOmBw2zb2U
5. Et enfin, et c’est certainement le plus grave : risque sanitaire majeur. Comme le montre le reportage de France 2 mais aussi celui-ci de France 5 que je vous invite à visionner. Oui, depuis plusieurs années, on sait que l’abattage halal favorise la contamination de la viande par la bactérie Escherichia coli responsable de plus d’une centaine de morts d’enfants en France par an ! Sans compter toutes les victimes obligées de vivre avec un handicap ou d’être dialysés à vie…
https://www.youtube.com/watch?v=bLUsnUpmKLA
Quand on pense le ramdam (et à juste titre) qu’on a fait sur la vache folle qui a causé au total 25 morts en France, ou sur la grippe aviaire, quand on pense au principe de précaution généralisé parfois à l’excès, on ne peut qu’être sidérés et indignés d’apprendre que non seulement nos gouvernants n’ont rien fait dans le cas de la viande halal, mais qu’en plus ils ont sciemment caché au public des informations qu’ils détenaient dans leurs ministères depuis des années. C’est un scandale de même nature que celui du sang contaminé.
Et nos politiciens ont continué non seulement à jouer les autruches après que l’affaire éclate au grand jour, mais le pire c’est qu’ils ont osé culpabiliser les victimes ou ceux qui, à l’instar de Marine Le Pen, se sont légitimement inquiétés. « Polémique vaine », « stigmatisation », « racisme », voilà leur réponse depuis le Front de gauche jusqu’à l’UMP et aux ministres. Il fallait circuler parce qu’il n’y avait rien à voir, et si vous osiez insister alors la reductio ad hitlerum s’abattait sur vous. Quelle honte de la part de responsables politiques et de dirigeants de l’État qui auraient dû être immédiatement démissionnés pour de telles fautes, de telles tromperies, de telles complicités !
Pour faire court, nous n’allons pas lister ici tous ces tartuffes irresponsables, les Jean-Luc Mélenchon, les Julien Dray, les François Hollande, les François Bayrou, les Éva Joly, les Bruno Lemaire, les Alain Juppé… et évidemment leurs idiots utiles habituels de SOS-Racisme, de l’UEJF, du Nouvel Observateur, de Libération… La liste serait trop longue, mais qu’ils sachent bien que le net a conservé la mémoire de toutes leurs déclarations et qu’il arrivera un jour ou l’autre où ils rendront des comptes au peuple de France.
Alors que faire pour nous défendre ?
Évidemment, il ne faut pas compter sur les politiques « responsables mais pas coupables » comme avait dit Laurent Fabius à propos du sang contaminé. Il ne faut pas compter sur la gauche autruche à souhait, y compris les Verts qui pourtant seraient prêts à étiqueter chaque œuf avec une carte à puce pour savoir s’il a été pondu dans les règles de l’art écologique ; mais qui se contrefichent du bien-être animal et de la santé des Français dès que ça risque de « stigmatiser » leurs amis verts de l’islam politique. Ne comptons pas non plus sur le Modem, totalement absent de ce débat.
Et la droite sarkozyste ? Elle nous a sorti deux lapins de son chapeau.
Le premier, c’est un décret pris en novembre dernier, obligeant les abattoirs à exiger une commande spécifiquement halal ou casher pour tout abattage rituel. Les professionnels de la filière ont même décidé d’avancer l’application de ce décret, initialement prévu pour le 1er juillet 2012.
Or ce décret ne changera rien aux cinq griefs que nous avons énumérés. En effet, dans une conversation assez vive entre Marine Le Pen et les producteurs au Salon de l’agriculture, la candidate et présidente du FN a demandé à ses interlocuteurs si après ce décret, il y aura toujours recyclage de parties de l’animal abattu rituellement dans le circuit normal et à l’insu des consommateurs. Eh bien… oui !
https://www.dailymotion.com/video/xp7mwy_marine-le-pen-rencontre-avec-les-producteurs-de-viande_news
Le second lapin qu’a inventé Nicolas Sarkozy pour cause de campagne électorale, c’est l’étiquetage de toute viande abattue rituellement. Mais après cette annonce qu’il voulait fracassante et aussitôt condamnée par les autorités religieuses juives et musulmanes, le président-candidat a vite fait machine arrière en disant que cet étiquetage se fera « sur la base du volontariat » (sic !) Autrement dit, il n’y aura strictement aucune loi, aucune obligation, et les producteurs étiquèteront si ça leur chante, et évidemment ils ne le feront pas si ce n’est pas leur intérêt.
Qui plus est, Bruno Lemaire et d’autres spécialistes de l’enfumage nous expliquent que ce n’est pas si simple que ça, qu’il faut demander la permission à Bruxelles parce que ce serait la Commission européenne qui serait seule habilité à dire ce que doivent comporter nos étiquettes. Il faudrait même, paraît-il, avoir l’accord des 26 autres gouvernements européens. Cet argument est évidemment fallacieux. L’UE décide l’étiquetage minimum, et rien ne nous oblige d’en faire davantage si c’est dans l’intérêt du consommateur français. Mais évidemment, comme souvent, le gouvernement UMPS se cachera derrière Bruxelles pour botter en touche.
D’ailleurs Nicolas Sarkozy ne vient-il pas de faire une superbe marche arrière (la seconde après le « sur la base du volontariat »), lors de sa visite à la Mosquée de Paris ? Comme le titre 20 Minutes, il y est allé « pour enterrer la polémique sur le halal », afin que les musulmans ne soient pas « blessés par des polémiques qui n’ont pas lieu d’être ». Retour à la case départ.
Rien d’étonnant chez la girouette Nicolas Sarkozy, spécialiste en promesses non tenues, en décisions aléatoires non promises, et en changements incessants de prises de position.
Nous l’avons vu, nous l’avons entendu : la viande halal n’était pas un problème pour lui lors de sa visite à Rungis (« la polémique n’avait pas lieu d’être »), ni lors de sa visite du Salon de l’Agriculture. Mais quand il a appris par un sondage qu’une large majorité des Français souhaitaient l’étiquetage, alors il s’est dit que ça pourrait être utile de faire une promesse de campagne tonitruante qu’il parjurera quelques jours après par l’ajout de la mention « sur la base du volontariat ».
D’ailleurs, toujours sur cette affaire de viande halal, n’avait-il pas promis par écrit en 2006 à Brigitte Bardot qu’il imposera l’étourdissement préalable pour tout abattage même halal ? Hé bien c’était là aussi une promesse de campagne électorale, qui n’a pas vu le moindre début de commencement de réalisation, et qu’il a bien évité de réitérer en 2012.
Sarkozy a menti quand il a dit au Salon de l’agriculture que seuls 2,5% de la viande distribuée en Ile-de-France est halal ou casher, alors que nous savons fort bien que la moyenne nationale est de 51% des animaux. Son ministre Bruno Lemaire a menti lorsqu’il a parlé de 14%, en oubliant bien sûr de dire qu’il parlait en tonnage, et qu’il a depuis novembre 2011 un rapport de son ministère qu’il a caché au public et qui dit qu’on passé de 32% à 51% en trois ans.
Quant au ministre de l’Intérieur Claude Géant, il a affirmé tout de go « l’attachement de la France à l’abattage rituel » alors que toutes, oui, toutes les enquêtes d’opinion démontrent que les Français y sont très majoritairement opposés. Quel déni de réalité ! Quel mensonge au plus haut sommet de l’État !
Allons-nous faire confiance à des menteurs et à des autruches ? Allons-nous confier la clé du poulailler de nos enfants au renard du halal et de l’E-coli ?
Donc exit la gauche, exit la droite, exit le centre : aucun de ces mouvements politiques ne règlera aucun des cinq problèmes que pose la viande halal aux Français, et en particulier le risque sanitaire.
Il reste Marine Le Pen, qui est la seule qui a, sur ce sujet, un programme clair, cohérent et exhaustif (y compris l’étourdissement obligatoire), et qui a la volonté d’imposer l’autorité de l’État et l’intérêt des Français aux lobbies corporatistes et communautaristes. On a d’ailleurs vu comment elle a parlé aux producteurs au Salon de l’agriculture, ou à l’imam Chalghoumi sur un plateau de télévision. Je vous laisse donc apprécier son « programme » sur cette question : http://www.nationspresse.info/?p=162909
https://www.youtube.com/watch?v=owiKqb70_qU
Mais encore faut-il qu’elle soit élue Présidente de la République…
Alors allons-nous subir quand même pendant des années le diktat du halal, y compris ses risques sanitaires, et la généralisation grandissante du « tout halal » ?
Non, car nous avons les moyens d’imposer l’inversion du rapport de force. Une fois de plus, il faut que la peur change de camp.
Nous avons vu que la majorité des Français (quasiment l’unanimité si on ne compte pas les 10 millions de musulmans d’Azouz Begag) est de notre avis : nous voulons l’étiquetage obligatoire de toute viande ou de toute préparation à base de viande distribuée en France. Nous ne nous contenterons pas d’une simple étiquette « abattu avec étourdissement préalable », mais de la mention explicite d’un sacrifice religieux. En effet, l’étourdissement préalable à lui seul répond au seul besoin de ne pas faire souffrir l’animal, mais pas aux quatre autres griefs que nous avons énumérés.
Nous allons appliquer nous-mêmes le principe de précaution. Comment ? En demandant à nos bouchers à et nos supermarchés de procéder à l’étiquetage que nous souhaitons. Alors, s’il leur arrivera de mentir dans cet étiquetage, nous pourrons les traîner en justice pour tromperie sur la marchandise. Mais gageons que nous n’aurons pas à user de telles extrémités, puisque l’intérêt des bouchers et des supermarchés sera alors de ne pas perdre de clients. D’ailleurs l’un d’entre eux a pris les devants, et qui plus est dans le Nord, département fortement islamisé.
Nous avons déjà les moyens de vérifier si la viande qu’ils vendent n’est ni halal ni casher. En effet, chaque barquette comporte le code de l’abattoir (généralement dans un petit cercle rouge). Et pour la vente à la découpe, les bouchers et les supermarchés sont obligés d’afficher ce code. Or l’OABA (Oeuvre d’assistance aux bêtes d’abattoirs) a dressé une liste des abattoirs qui ne sont ni halal ni casher, avec la même codification. Cette liste a été diffusée par plusieurs médias (Le Point, Le Parisien, etc.) La voici :
abattoirs-ni-halal-ni-casher
Le Point a aussi donné la liste de tous les abattoirs agréés mais en marquant en rouge ceux qui pratiquent l’abattage rituel. On constate aisément que le non-halal non-casher est minoritaire, ce qui confirme les chiffres avancés par le rapport secret du ministère de l’Agriculture.
Ces listes ne sont sans doute pas parfaites. Elles ne concernent pas les abattoirs de volailles et de lapins, où l’OABA trouve systématiquement porte close. Il est possible que certains abattoirs passent au halal après la vérification par l’OABA. Mais c’est déjà un excellent outil de travail en attendant l’actualisation que l’OABA ne manquera pas de faire.
Il ne nous reste plus qu’à diffuser, imprimer, distribuer les quatre pages de la liste des abattoirs ni halal ni casher. Emportons-la avec nous quand nous allons faire les courses, parlons-en avec notre boucher et les employés des supermarchés, et vérifions ce que nous achetons !
Il faudra aussi organiser la communication entre nous, dans notre voisinage ou par internet. Par exemple, un internaute marseillais a posté le message suivant sur la page Facebook « JE NE VEUX PAS MANGER HALAL ! »
« La réalité est effrayante mes chers amis………Voici ce que l’ai pu constater hier , au hasard , dans 2 supermarchés non loin de chez moi : magasin Monoprix gourmet des Galeries Lafayette de Marseille (considéré plutôt comme haut de gamme) , et supermarché Carrefour Vitrolles au nord de Marseille.
A Monoprix , toutes les barquettes de bœuf et de veau Monoprix proviennent du même abattoir no 85109005 , pratiquant l’abattage rituel…deux autres marques d’agneau et de veau ne comportaient pas de numéro.
A CARREFOUR , 12 types de barquettes vérifiées :
Bœuf abattoir 4218701 : halal
Bœuf abattoir 0331501 : halal
Bœuf abattoir 38051001 : conventionnel
Bœuf abattoir 5014702 : halal
Bœuf abattoir 51649001: halal
Bœuf Bio abattoir 8815501 : halal
Bœuf Bio abattoir 6100101 : halal
Bœuf Charal Bio abattoir 57463001 : halal
Agneau abattoir 13215004 : halal
Agneau abattoir 04160001 : halal
Veau abattoir 13215004 : halal
Veau marque Carrefour abattoir 2405301 : conventionnel
Donc , sur 1 total de 14 types différents de barquettes comportant les no d’abattoirs , SEULES 2 BARQUETTES SONT ISSUES D’ABATTOIRS PRATIQUANT L’ABATTAGE CONVENTIONNEL AVEC ÉTOURDISSEMENT ! TOUTES LES AUTRES proviennent d’abattoirs PRATIQUANT L’ABATTAGE RITUEL ! y COMPRIS LE BIO et les marques comme Charal…….
Je n’ose vous laisser imaginer ce qu’il en est pour les plats préparés type bourguignon de Fleury Michon ou autre blanquette de chez Marie , ainsi que pour la viande consommée dans les cantines et les restaurants !
Je suis effaré , je commence à comprendre pourquoi le gouvernement a refusé d’étiqueter : parce que les gens se seraient rendus compte qu’ils mangent halal quasi-tout le temps……..
Mes chers amis j’ai comme la triste impression que nous sommes en train de nous faire « bouffés tout crus » , dans une naïveté consternante !! Shocked »
J’ai moi-même vérifié la moitié des barquettes (hors porc et volailles) dans une supérette Carrefour City : toute provenaient d’abattoirs halal/casher… Toutes !
Et si vous constatez comme moi ou comme notre internaute qu’on ne trouve aucune viande normale dans une boutique, hé bien n’y allez plus et faites-le savoir au gérant en lui expliquant pourquoi, et si possible devant d’autres clients. Il nous reste aussi la possibilité de n’acheter que du porc, des œufs et du poisson en attendant que la sauce commence à prendre.
Certains professionnels nous objecteront que l’effet d’échelle du « tout halal » permet de faire baisser le coût des viandes recyclées dans le circuit traditionnel. On peut alors leur répondre que les consommateurs qui refusent le halal sont largement majoritaires dans notre pays, et donc qu’ils imposeront l’inversion de l’offre par un effet d’échelle « tout non halal ». Simple problème de rapport de force et de jeu de la concurrence !
Il y a aussi le cas de la viande importée. Mais là c’est très simple : il suffit… de ne plus en acheter ! Appliquons la préférence nationale et le protectionnisme alimentaire, pour le plus grand bien de nos paysans qui plus est !
Nous ne couvrirons pas tout le domaine de la distribution de viande halal. Notre internaute de Facebook signale le cas des plats préparés, des cantines, des restaurants.
Pour les plats préparés, je ne vois pas de solution immédiate. Mais rien n’empêche d’écrire aux marques pour leur demander l’étiquetage ou la garantie écrite que leurs préparations ne contiennent ni halal ni casher. Et de dire qu’on n’achètera plus chez eux tant qu’on n’a pas cette garantie.
Pour les restaurants, exigeons aussi l’étiquetage dans les menus. Les restaurateurs doivent pouvoir le faire, puisqu’ils achètent bien de la viande dont l’abattoir est « tracé » jusqu’à eux.
Idem pour les cantines. Et là encore, quel mensonge des politiques ! Ils nous qu’aucune cantine scolaire publique ne fournit de la viande halal. C’est doublement faux : c’est le cas à Strasbourg par exemple, et surtout, avec l’invasion du halal caché, il est évident que les cantines scolaires doivent en acheter des tonnes à l’insu de leur plein gré. Donc là encore, exigeons l’étiquetage et invitons nos enfants à y manger du porc (et à en réclamer quand il est banni sous la pression islamique), ou du poisson. Les parents d’élèves peuvent aussi inspecter les cantines pour vérifier de quel abattoir provient leurs viandes, et faire de la publicité aux établissements qui fourguent du halal en douce à nos enfants avec les risques de contamination E-coli.
Bien sûr tout cela demande à s’organiser au niveau local et national. Mais on voit déjà que chacun d’entre nous peut se prendre en main avec sa petite liste dans son panier à provisions. Vous verrez que vous susciterez de l’intérêt quand vous la brandirez en examinant les étiquettes. Profitez-en pour informer les autres consommateurs.
Et puis rien n’empêche de prendre d’autres initiatives au gré de votre imagination. Un ami médecin démarre une campagne d’information de ses patients et de ses confrères. Nos amis du Bloc identitaire sauront sans doute nous concocter des actions de terrain dont ils sont spécialistes et qui seront dûment médiatisées.
Alors, chers amis laïques, chrétiens, athées, chers consommateurs, chers parents, chers citoyens, au boulot ! Nous ferons reculer la « halalisation » de la France et nous mettrons à genoux les politiciens qui nous l’ont imposée. Parce qu’il ne faut pas oublier notre autre arme redoutable : notre bulletin de vote.
Roger Heurtebise
http://ripostelaique.com/viande-halal-ne-comptons-que-sur-nous-memes-pour-nous-proteger-dun-risque-sanitaire-majeur.html
- cactusbleu
- Date d'inscription : 09/03/2012
Passion : la nature les animaux
APPLICATION POUR VERIFIER LA PROVENANCE DE LA VIANDE !
Lun 9 Avr 2012 - 14:03
http://verifiez-abattage.fr/_index.php
Grace a un outil facile a utiliser, vous pouvez désormais vérifier que la viande que vous consommez provient d'un animal ayant été étourdi avant sa mise à mort.
Le projet "vérifiez-abattage" défend un principe qui parait relever du bon sens: le droit du consommateur à la transparence.
En quelques secondes "vérifiez-abattage" vous indique la tracabilité de vo...Afficher la suite
Comment sont-il abattus ?
www.verifiez-abattage.fr
Grace a un outil facile a utiliser, vous pouvez désormais vérifier que la viande que vous consommez provient d'un animal ayant été étourdi avant sa mise à mort.
Le projet "vérifiez-abattage" défend un principe qui parait relever du bon sens: le droit du consommateur à la transparence.
En quelques secondes "vérifiez-abattage" vous indique la tracabilité de vo...Afficher la suite
Comment sont-il abattus ?
www.verifiez-abattage.fr
- Castille
- Date d'inscription : 18/12/2011
Passion : combattre l'islamisation
Humeur : Si vous n'avez pas d'opinions politiques, prenez les miennes. E Faure Allah bastille on aime bien. ...
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Lun 9 Avr 2012 - 15:44
cactusbleu a écrit:http://verifiez-abattage.fr/_index.php
Grace a un outil facile a utiliser, vous pouvez désormais vérifier que la viande que vous consommez provient d'un animal ayant été étourdi avant sa mise à mort.
Le projet "vérifiez-abattage" défend un principe qui parait relever du bon sens: le droit du consommateur à la transparence.
En quelques secondes "vérifiez-abattage" vous indique la tracabilité de vo...Afficher la suite
Comment sont-il abattus ?
www.verifiez-abattage.fr
Faut verser deux euros pour savoir en plus??
- cactusbleu
- Date d'inscription : 09/03/2012
Passion : la nature les animaux
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Mar 10 Avr 2012 - 0:55
Non non il ne faut pas verser 2 euros pour savoir...sourire , l'application est TOTALEMENT GRATUITE ! On peut verser 2 euros en tant que don si on le souhaite seulement....
- Marie13
- Localisation : Sud de la France
Date d'inscription : 03/03/2012
Passion : Intérêts particuliers : Animaux. Nature. Sci-Fi.
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Jeu 12 Avr 2012 - 18:55
Merci, je diffuse ceci.
Sinon, pour terminer avec l'histoire ou je parlais de mon boucher ; il avait jusqu'ici toujours affiché la provenance de la viande (française) et les certificats de qualité.
Depuis quelques semaines, il affiche aussi les codes d'abattages. Il a fait une grande pancarte spéciale affichant des tous les tickets
Sinon, pour terminer avec l'histoire ou je parlais de mon boucher ; il avait jusqu'ici toujours affiché la provenance de la viande (française) et les certificats de qualité.
Depuis quelques semaines, il affiche aussi les codes d'abattages. Il a fait une grande pancarte spéciale affichant des tous les tickets
- sdesouche
- Localisation : Lyon
Date d'inscription : 10/04/2012
Passion : Les animaux, les films, la peinture impressionniste, la liberté d'expression, la famille, les amis, Marine Le Pen.
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Jeu 12 Avr 2012 - 19:02
Personnellement je trouve ça grave d'en arriver là, d'être obligé d'aller vérifier sur un site ce que l'on mange ... le monde à l'envers.
Et comme le dit Lys plus haut, ils sont en conquête du monde, je suis à un point où je me dis, quand le monde sera conquis, ils se tueront entre eux et la boucle sera bouclée.
Et comme le dit Lys plus haut, ils sont en conquête du monde, je suis à un point où je me dis, quand le monde sera conquis, ils se tueront entre eux et la boucle sera bouclée.
- Cesar14
- Localisation : Marseille
Date d'inscription : 09/12/2011
Passion : Rugby
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Jeu 12 Avr 2012 - 19:08
Aujourd'hui j'ai vérifié l'étiquette des steaks que le chef nous servait : l'abattoir ne fait pas parti de la liste de ceux qui font du traditionnel.
Je suis dans une école catholique, je lui ai demandé s'il trouve normal qu'on participe financièrement, à notre insu, à une autre religion que celle inscrite sur les murs de l'école.
Je connais ses positions (il est FN depuis des années), il a de suite envoyé un message à son chef, en disant que les clients se posent des questions et veulent du traditionnel.
Si toutes les cantines de France font ça, la vente de viande va vraiment chuter et enfin on aura l'étiquetage.
Je suis dans une école catholique, je lui ai demandé s'il trouve normal qu'on participe financièrement, à notre insu, à une autre religion que celle inscrite sur les murs de l'école.
Je connais ses positions (il est FN depuis des années), il a de suite envoyé un message à son chef, en disant que les clients se posent des questions et veulent du traditionnel.
Si toutes les cantines de France font ça, la vente de viande va vraiment chuter et enfin on aura l'étiquetage.
- mado8
- Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 26/11/2011
Passion : peinture politique
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Jeu 12 Avr 2012 - 19:27
On n'a pas d'autre choix que de boycotter la viande hallal, ou sans indication.
Cependant, je suis étonnée du silence des associations pour les consommateurs, car il est question de risque sanitaire.
Je trouve scandaleux cette méthode de nous laisser dans l'ignorance, nous mangerions tous hallal sans le savoir sans ce documentaire télévisé qui nous en a informés, ainsi que la réaction de Marine dans les médias.
Cela nous prouve à quel point on peut nous tromper, nous leurrer, nous abuser de toutes les façons.
Cependant, je suis étonnée du silence des associations pour les consommateurs, car il est question de risque sanitaire.
Je trouve scandaleux cette méthode de nous laisser dans l'ignorance, nous mangerions tous hallal sans le savoir sans ce documentaire télévisé qui nous en a informés, ainsi que la réaction de Marine dans les médias.
Cela nous prouve à quel point on peut nous tromper, nous leurrer, nous abuser de toutes les façons.
- Cesar14
- Localisation : Marseille
Date d'inscription : 09/12/2011
Passion : Rugby
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Lun 16 Avr 2012 - 18:17
- ludo06
- Localisation : cannes
Date d'inscription : 05/03/2013
Passion : france
Humeur : me battre pour la france
bonjour
Mar 12 Mar 2013 - 23:31
Le PATRIOTE a écrit:Ce sujet est particulièrement intéressant.
Il concerne la complicité non avouée de nos 2 candidats Mondialistes : Le dit "Sarkozy" et Hollande...!
Celui qui ne fait rien est tout autant complice, c'est à dire, sauf Marine, toute la classe politique y compris Mr Asselineau le soi- disant sage ( pfff)
- sakura FN
- Localisation : AILLEURS...
Date d'inscription : 14/12/2012
Passion : UN NOUVEAU MONDE MEILLEUR...
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Sam 2 Nov 2013 - 23:02
Des nouvelles et questions ...
http://www.midilibre.fr/2013/11/01/polemique-autour-du-futur-abattoir-halal-de-perpignan,777576.php
http://www.midilibre.fr/2013/11/01/polemique-autour-du-futur-abattoir-halal-de-perpignan,777576.php
- sakura FN
- Localisation : AILLEURS...
Date d'inscription : 14/12/2012
Passion : UN NOUVEAU MONDE MEILLEUR...
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Mar 11 Fév 2014 - 17:24
La viande hallal au Canada finance les frères musulmans et la hamas...
A Bordeaux , la gauche soutient les islamistes...( vidéo )
http://www.islamisation.fr/archive/2014/01/14/manifestation-le-8-fevrier-contre-la-mosquee-radicale-uoif-s-5271669.html
65% des musulmans en Europe placent la charia au-dessus des lois démocratiques...
http://www.islamisation.fr/archive/2014/02/10/65-des-musulmans-en-europe-placent-la-charia-au-dessus-des-l-5294873.html
Municipales 2014 : ces 80 maires qui aident les constructions des mosquées... ( vidéo )
http://www.islamisation.fr/archive/2013/06/14/municipales-2014-ces-80-maires-qui-aident-l-islam-video-et-p.html
La soupe au cochon = racisme et antisémite.
Occupations de rues pour prières musulmanes = pas de troubles à l'ordre public.
Je rajouterais : nous imposer de manger hallal sans le savoir = stratégie pour la soumission des lois islamiques...
A Bordeaux , la gauche soutient les islamistes...( vidéo )
http://www.islamisation.fr/archive/2014/01/14/manifestation-le-8-fevrier-contre-la-mosquee-radicale-uoif-s-5271669.html
65% des musulmans en Europe placent la charia au-dessus des lois démocratiques...
http://www.islamisation.fr/archive/2014/02/10/65-des-musulmans-en-europe-placent-la-charia-au-dessus-des-l-5294873.html
Municipales 2014 : ces 80 maires qui aident les constructions des mosquées... ( vidéo )
http://www.islamisation.fr/archive/2013/06/14/municipales-2014-ces-80-maires-qui-aident-l-islam-video-et-p.html
La soupe au cochon = racisme et antisémite.
Occupations de rues pour prières musulmanes = pas de troubles à l'ordre public.
Je rajouterais : nous imposer de manger hallal sans le savoir = stratégie pour la soumission des lois islamiques...
- chantalful
- Date d'inscription : 13/11/2011
Re: Envoyé Spécial : « 100% de l’abattage est halal en Île-de-France » (+plainte de Marine Le Pen)
Mar 11 Fév 2014 - 17:52
Excellente vidéo!!!
Tout est dit!
Tout est dit!
- Contenu sponsorisé
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum