- moumoune
- Date d'inscription : 05/11/2013
Passion : mon travail,mes loisirs
Moules au maroilles
Sam 30 Nov 2013 - 17:25
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 litres de moules
- 30 g de beurre ou de margarine
- 2 échalotes
- persil
- sel, poivre
-un maroilles
-250 cl de crème fraiche
Grattez bien et lavez les moules. Mettez-les dans une cocotte avec 1 noix de beurre, les échalotes hachées et le persil
Faites-les ouvrir dans la cocotte couverte, sur feu vif pendant quelques minutes. Mélangez 2 ou 3 fois pendant la cuisson.
Pendant que les moules cuisent faites chauffer dans une casserole de la crème fraiche et un maroilles en morceau
Remuez jusqu'a ce que le fromage soit fondu
une fois les moules cuitent ,servez vous et répendre la sauce au maroilles dessus
Un peu gluant mais appétissant
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 litres de moules
- 30 g de beurre ou de margarine
- 2 échalotes
- persil
- sel, poivre
-un maroilles
-250 cl de crème fraiche
Grattez bien et lavez les moules. Mettez-les dans une cocotte avec 1 noix de beurre, les échalotes hachées et le persil
Faites-les ouvrir dans la cocotte couverte, sur feu vif pendant quelques minutes. Mélangez 2 ou 3 fois pendant la cuisson.
Pendant que les moules cuisent faites chauffer dans une casserole de la crème fraiche et un maroilles en morceau
Remuez jusqu'a ce que le fromage soit fondu
une fois les moules cuitent ,servez vous et répendre la sauce au maroilles dessus
Un peu gluant mais appétissant
- nervien
- Localisation : 59 NORD
Date d'inscription : 12/02/2011
Passion : retraité, jardinage, nature, photo, musique, internet...
Humeur : comme la météo, variable !
Re: Moules au maroilles
Sam 30 Nov 2013 - 18:42
Un gros maroilles (750g ) c'est trop !
Un demi suffit si en plus vous ajoutez de la crème ...avec un peu d'ail en plus pour parfumer l'haleine ! Délicieux !
Essayez si vous osez !
L'odeur du maroilles disparaît à la cuisson mais pas le goût !
Un demi suffit si en plus vous ajoutez de la crème ...avec un peu d'ail en plus pour parfumer l'haleine ! Délicieux !
Essayez si vous osez !
L'odeur du maroilles disparaît à la cuisson mais pas le goût !
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum