- moumoune
- Date d'inscription : 05/11/2013
Passion : mon travail,mes loisirs
Oeuf au maroilles
Sam 30 Nov 2013 - 16:40
Bonne petite entrée chti mi
un délice!!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 20 cl de crème liquide
- 25 g de maroilles (ou un pot de crème de maroilles)
- 1 pincée de gruyère
- 4 œufs
- sel
- poivre
- 2 ramequins moyens
Préparation de la recette :
Couper le maroilles en petits morceaux dans une casserole. Verser la crème.
Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que le maroilles soit fondu.
Casser 2 œufs par ramequins. Saler et poivrer les œufs.
Verser par dessus le mélange crème/maroilles.
Saupoudrer de gruyère.
Passer au four 5 a 10 min selon si vous voulez les œufs coulants ou bien cuits.
un délice!!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 20 cl de crème liquide
- 25 g de maroilles (ou un pot de crème de maroilles)
- 1 pincée de gruyère
- 4 œufs
- sel
- poivre
- 2 ramequins moyens
Préparation de la recette :
Couper le maroilles en petits morceaux dans une casserole. Verser la crème.
Laisser chauffer à feu doux jusqu'à ce que le maroilles soit fondu.
Casser 2 œufs par ramequins. Saler et poivrer les œufs.
Verser par dessus le mélange crème/maroilles.
Saupoudrer de gruyère.
Passer au four 5 a 10 min selon si vous voulez les œufs coulants ou bien cuits.
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