* Forum Partisans de Marine Le Pen
Bonjour.

Les Partisans de Marine Le Pen sont heureux de vous accueillir parmi eux sur leur forum.

Fraternité, respect, cordialité, défense des idées de Marine Le Pen, de son programme et soutien inconditionnel sont nos maîtres-mots.

VIDEOS. OM-OL: match sous tension interrompu 20 minutes, Valbuena pris pour cible Enregistrez-vous

Soyez le(la) bienvenu(e) parmi nous et vive Marine !

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Bonjour.

Ne restez pas seul, agissez, réagissez, rejoignez la grande famille du Rassemblement National et venez aider Marine à accomplir son destin national.
Médecin traitantJeu 28 Juil 2022 - 13:39paprika85
Quand va t'on enfin soigner les malades du covid?Mar 26 Juil 2022 - 10:35CoqGaulois
5387 Messages - 5%
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
-45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €

Anonymous
Invité
Invité

VIDEOS. OM-OL: match sous tension interrompu 20 minutes, Valbuena pris pour cible Empty VIDEOS. OM-OL: match sous tension interrompu 20 minutes, Valbuena pris pour cible

Lun 21 Sep 2015 - 13:28

Match sous tension. Marseille-Lyon (1-1) a été interrompu pendant vingt minutes dimanche en raison de lancers de projectiles sur la pelouse, notamment autour du meneur lyonnais et ex-marseillais Mathieu Valbuena. La Ligue de football professionnel (LFP) doit se réunir ce lundi midi après ces incidents.

Le match était intense sur le terrain, marqué par le retour houleux du "Petit" dans son ancien jardin, considéré comme un traître par une partie du public et conspué à chaque touche de balle, par un but sur penalty du Lyonnais Alexandre Lacazette en première période et l'exclusion de l'ailier marseillais Romain Alessandrini peu avant la pause pour une faute sur... Valbuena. Cible d'une partie des supporters, le joueur avait même été accueilli au stade Vélodrome par une poupée gonflable du plus mauvais goût.

Jets de projectiles

Du virage sud, des bouteilles en plastique vides et des boulettes de papiers ont été lancées en direction du gardien lyonnais Anthony Lopes, à la 62e minute. Le public s'est enflammé après un tacle de Milan Bisevac sur Benjamin Mendy dans la surface, réclamant un penalty. L'arbitre, Ruddy Buquet, a alors décidé de renvoyer les 22 joueurs dans les vestiaires, suivant en cela le protocole.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

kabout
kabout
Localisation : picardie
Vierge Date d'inscription : 20/02/2015
Passion : tir, armes.

VIDEOS. OM-OL: match sous tension interrompu 20 minutes, Valbuena pris pour cible Empty Re: VIDEOS. OM-OL: match sous tension interrompu 20 minutes, Valbuena pris pour cible

Lun 21 Sep 2015 - 18:00
a voir aussi dans les tribunes "certains" drapeaux !!! ceci-explique cela, a egalement voir quel genre de supporters (photo du haut).
BUENO65
BUENO65
Localisation : BIGORRE !!!
Balance Date d'inscription : 04/04/2012
Passion : RUGBY / AERONAUTIQUE / PECHE & NATURE

Lun 21 Sep 2015 - 19:02
Nordiste a écrit:FOOTBALL - Des lancers de projectiles sur la pelouse du stade Vélodrome ont perturbé le match Marseille-Lyon et relancé la "guerre" entre les présidents des deux clubs. La Ligue de football doit se réunir ce lundi midi.

J ai vu , ce match & fut absolument degouté !!! ancien supporter de ce club , amoureux de cette ville & de cette region , je suis consterné de voir les derives de l OM & du foot en general , c est affligeant de stupidité , de betise tout footbalistique ! il est sur , que les simplets , qui se clament " supporters " soient assez limités intellectuellement & que souvent , ce sont les memes , qui ont des comportements de barbares , comme l on peut les constater , en Algerie ou en Afrique noire ... quelle difference avec la coupe du monde rugby , ou a part , un ptit accroc ( chants des anglais lors du haka fidgjien ) quelle rassemblement festif entre amateurs & supporters , des vrais , qui se respectent & qui respectent ce beau sport ( le plus beau ???? ) auquel , je le reconnais , je suis addict ...

kabout
kabout

Lun 21 Sep 2015 - 22:12
je voit ce jour sur chaines infos tout ce cinéma parce que c'est l' OM,ah ces elites du foot (FFF) et meme le ministre des sports je croit ils tiennent l'OM et tente les pressions pour que ce club paie très cher,cela fait au moins un club de moins pour géner les fiottes du PSG....Lyon et Monaco n'ont qu'a bien se tenir car la FFF surveille de très prés la premiere place deja "décidé"du PSG pour ainsi ne pas frustrer le qatar,certains que ces fameux jets de bouteilles aurait eu lieu au parc des princes venant des supporters du PSG ceci n'aurais pas fait autant de bruit !